Стоечный сервер ThinkSystem SR665.png

Исключительная производительность в системе размером 2U

Мощный стоечный сервер форм-фактора 2U/2P, предназначенный для интенсивных вычислительных рабочих нагрузок.

Непревзойденная производительность
 

Сервер ThinkSystem SR665 выводит на новый уровень производительность решений для программно-определяемых рабочих нагрузок, больших данных, VDI и баз данных в соответствии с требованиями, предъявляемыми современными дата-центрами к постоянному расширению возможностей и повышению производительности. Максимально эффективное использование серверов и сокращение количества узких мест благодаря 128 процессорным ядрам двух процессоров AMD EPYC™, лучший в своем классе высокоскоростной доступ к памяти и каналы 128 PCIe 4.0.
 

Адаптивная архитектура
 

Передовые конфигурации систем хранения данных, поддержка нескольких графических адаптеров и до 9 разъемов PCIe 4.0 позволяют адаптировать серверы ThinkSystem SR665 к широкому спектру корпоративных рабочих нагрузок. Продуманная архитектура обеспечивает высокий уровень надежности и производительности системы в средах корпоративных дата-центров при развертывании серверов для работы с базами данных, большими данными и аналитикой, виртуальными рабочими столами или решениями для высокопроизводительных вычислений и ИИ.
 

Инновационное управление

 

Для обеспечения простого и безопасного развертывания, управления и обслуживания системы в серверах ThinkSystem SR665 используется сочетание инструмента управления Lenovo XClarity, средства безопасности ThinkShield и поддержки Lenovo Services.

В модуле XClarity Controller используется установленный в системе специализированный механизм управления, который вместе с приложением XClarity Administrator обеспечивает централизованное представление операций дата-центра на основе данных.



Стоимость: ПО ЗАПРОСУ