Стоечный сервер ThinkSystem SR670.jpg

Новый уровень производительности для искусственного интеллекта

Монтируемый в стойку сервер ThinkSystem SR670 обеспечивает масштабируемую производительность систем HPC и AI с помощью лучшего в своем классе графического ускорителя.

Новый уровень производительности для рабочих нагрузок, связанных с искусственным интеллектом

 

Сервер Lenovo ThinkSystem SR670 обеспечивает оптимальную производительность для рабочих нагрузок, связанных с искусственным интеллектом и высокопроизводительными вычислениями (HPC). Благодаря поддержке до 4 видеокарт большого форм-фактора или 8 видеокарт малого форм-фактора в каждом узле размером 2U он отлично подходит для обработки рабочих нагрузок, требующих большой вычислительной мощности (например, для машинного обучения, глубокого обучения и анализа данных).

Сервер ThinkSystem SR670, построенный на базе новейшего семейства процессоров Intel® Xeon® Scalable и поддерживающий самые мощные видеокарты, включая NVIDIA Tesla V100 или T4, обеспечивает оптимальную производительность для ускоренной обработки рабочих нагрузок, связанных с высокопроизводительными вычислениями и искусственным интеллектом.

 

Максимальная производительность

 

Современные рабочие нагрузки активно используют возможности графических ускорителей. В результате растет спрос на серверы, поддерживающие плотное размещение видеокарт. Такие отрасли, как розничная торговля, финансовые услуги, энергетика и здравоохранение применяют видеокарты для поддержки технологий машинного и глубокого обучения, а также логического вывода, необходимых для анализа данных и внедрения инноваций.

ThinkSystem SR670 представляет собой оптимизированное решение уровня предприятия, предназначенное для развертывания ускоренных рабочих нагрузок, связанных с высокопроизводительными вычислениями и искусственным интеллектом. Он прекрасно впишется в производственную среду, обеспечив максимальную производительность готовой системы и высокую плотность размещения серверных систем в датацентре.

 

Масштабируемое решение

 

Независимо от этапа внедрения ИИ, будь то предпроектные работы или развертывание производственной среды, готовое решение на базе ИИ должно поддерживать масштабирование в соответствии с потребностями организации.

Сервер ThinkSystem SR670 поддерживает Lenovo Intelligent Computing Orchestration (LiCO) – созданную Lenovo’ мощную платформу управления кластерами для высокопроизводительных вычислений и искусственного интеллекта. Решение можно использовать в кластере с высокоскоростной структурой для масштабирования по мере роста потребностей предприятия. LiCO также поддерживает рабочие процессы ИИ и HPC, а также различные платформы ИИ, включая TensorFlow и Caffe. Эта платформа поможет использовать один кластер для поддержки разнообразных рабочих нагрузок.



Стоимость: ПО ЗАПРОСУ