Стоечный сервер PowerEdge R230.jpg

Двухпроцессорный сервер для установки в стойку с высокой плотностью установки PowerEdge R630 обладает производительностью, характерной для форм-фактора 2U, но умещается в компактном корпусе с форм-фактором 1U. Он обеспечивает бескомпромиссную плотность установки и продуктивность. R630 входит в число серверов PowerEdge 13-го поколения. Это идеальное решение для виртуализации, а также работы с крупными бизнес-приложениями или транзакционными базами данных.
Стоечный сервер PowerEdge R630

Решения для баз данных с высокой плотностью накопителей
Высокая плотность установки процессоров и памяти, а также поддержка до 24 твердотельных флэш-накопителей форм-фактора 1,8" или до 10 жестких дисков форм-фактора 2,5" (с возможностью заменить четыре жестких диска четырьмя твердотельными накопителями PCIe) позволяют создать идеальное решение для крупномасштабной аналитики или обработки транзакций, например для Oracle или SQL.

Ускорьте оперативную обработку аналитики (OLAP) в памяти благодаря наличию до 24 модулей DIMM DDR4 ОЗУ, у которых пропускная способность памяти на целых 15 процентов больше.

Увеличьте число транзакций в секунду при работе с базами данных для оперативной обработки транзакций (OLTP) за счет RAID-контроллеров PowerEdge (PERC9), работающих со скоростью 12 Гбит/с и обладающих вдвое большей пропускной способностью и объемом кэш-памяти, чем контроллеры предыдущего поколения.

Эффективно справляйтесь с нагрузками, связанными с одновременным использованием и частым произвольным доступом ко всем таблицам, полезным данным и файлам журналов, с помощью R630 в конфигурации с твердотельными флэш-накопителями.

Значительно сократите задержку системы хранения благодаря твердотельным накопителям Express Flash PCIe.

Широкие возможности взаимодействия и совместной работы
Сервер R630 поддерживает хранилище с масштабируемой емкостью и вычислительные ресурсы с высокой плотностью. Это обязательное условие для высокой производительности операций ввода-вывода в приложениях Exchange и SharePoint.

Ускорьте развертывание нагрузок при помощи регулярно пополняемой библиотеки готовых шаблонов Dell для конфигураций с Exchange, SharePoint, Skype для бизнеса, UC&C и SQL.

Повысьте производительность виртуальных машин (ВМ), уменьшив время отклика для одновременного обслуживания большего числа пользователей за счет быстрой памяти DDR4, а также большего числа циклов и потоков обработки данных в процессорах семейства Intel Xeon E5-2600.

Обеспечение постоянного доступа
R630 можно легко настроить как надежный сервер общего назначения, обеспечивающий работу критически важных для бизнеса приложений, с помощью автоматизированного управления и функций обеспечения высокой доступности, таких как:

блоки питания (БП) с резервированием;

блоки питания, жесткие диски и вентиляторы с поддержкой горячей замены и переключения;

применение двух карт SD для отказоустойчивых гипервизоров.