Стоечный сервер PowerEdge R230.jpg
Стоечный сервер Dell EMC PowerEdge R6415 оптимизирован для наиболее эффективной работы с данными видами нагрузок. Использование платформы PowerEdge R6415 позволяет существенно повысить быстродействие при обработке корпоративных нагрузок и снизить стоимость владения, что актуально как для больших дата-центров, так и для малого и среднего бизнеса.
Стоечный сервер PowerEdge R6415

Новые возможности платформы
Сервер обеспечивает отличные возможности для работы с масштабируемыми нагрузками, что возможно благодаря процессорам AMD EPYC, оперативной памяти DDR4 объемом до 1 Тб, 128 каналам PCIe и поддержке накопителей NVMe.

Реализована поддержка технологии Dell EMC ScaleIO Ready Node, при помощи которой значительно упрощается развертывание и масштабирование программно-определяемых СХД. Пользователи могут подключать к серверу от 3 от более чем 1 000 узлов хранения. Накопители NVMe обеспечивают наименьшее время отклика, что критически важно при обработке транзакций, работе с потоковыми данными и другими требовательными нагрузками. Поддерживается установка до 10 накопителей NVMe.

Использование процессоров последнего поколения AMD EPYC дает возможность работать с современными нагрузками на качественно новом уровне. Процессоры предоставляют до 128 каналов PCIe, поддерживая высокую пропускную способность и низкую задержку.

Интегрированное интеллектуальное управление Dell EMC OpenManage предоставляет широкие возможности для автоматизации рутинных задач, что дает возможность сосредоточиться на задачах бизнеса.

Технические характеристики сервера
1 процессор Full AMD SP3 с поддержкой до 32 ядер и мощностью до 180 Вт.

16 слотов DIMM для оперативной памяти стандарта DDR4.

Подсистема хранения: до 10 накопителей SAS/SATA/NVMe 2,5'' либо до 8 накопителей SAS/SATA 2,5’’ либо до 4 накопителей SAS/SATA 3,5''.

Порты на фронтальной панели: 1 x VGA, 1 x USB 2.0, 1 x выделенный порт USB для iDRAC Direct.

Порты на задней панели: 2 х 1GbE, 1 х VGA, 1 х последовательный порт, 2 х USB 3.0, 1 х выделенный порт iDRAC.

Слоты расширения: 2 х PCIe Gen3 (два канала x16).