Стоечный сервер PowerEdge R230.jpg
Dell EMC PowerEdge R6515 - это однопроцессорный стоечный сервер формата 1U, обеспечивающий максимальную производительность, отличное соотношение цена/качество, и предназначенный для обработки рабочих нагрузок таких как виртуализация, HCI и архитектура OpenStack Ready.

1U-формат с эффективным дизайном идеально подходит для плотной виртуализации и масштабирования программно-определяемого хранилища.
Стоечный сервер PowerEdge R6515

Сервер PowerEdge R6515 обеспечивает:
улучшенную совокупную стоимость владения за счет повышения плотности виртуальных машин и производительности SQL;

высокий параллелизм для низкой задержки на ROBO и Dense Azure Stack HCI;

виртуализацию сетевых функций (NFV);

эффективность за счет портфеля управления системами Dell EMC OpenManage ™;

автоматизацию управления жизненным циклом сервера с помощью сценариев с помощью API iDRAC Restful с соответствием Redfish;

упрощение и централизацию управления "один ко многим" с помощью консоли OpenManage Enterprise;

простое управление серверами с помощью телефона или планшета через приложение OpenManage Mobile и PowerEdge Quick Sync 2;

использование автоматизированных проактивных и прогнозирующих технологий ProSupport Plus и SupportAssist.

PowerEdge R6515 является надежным центром обработки данных с интегрированной безопасностью.



В основе каждого сервера PowerEdge лежит архитектура, устойчивая к кибератакам, которая гарантирует высокий уровень безопасности на протяжении всего жизненного цикла сервера, от проектирования до вывода из эксплуатации. Повысить безопасность позволяет расширение функциональности платформы с помощью технологий AMD Secure Memory Encryption (SME) и Secure Encrypted Virtualization (SEV).



Рабочие нагрузки обрабатываются на безопасной платформе с криптографически защищенной загрузкой. Пакеты кода с цифровой подписью обеспечивают защиту программного обеспечения сервера. Обнаружение и устранение несанкционированных или вредоносных изменений обеспечивается с помощью обнаружения отклонений и блокировки системы.



Функция SystemErase обеспечивает быстрое и безопасное стирание всех данных с запоминающих носителей, включая жесткие диски, твердотельные накопители и память системы.